(4~6월)-2기 베이킹자격증반
베이킹 자격증반 : 자격증 대비 이론 및 실기시험 품목 실습
강의계획
회차 |
월 |
일 |
강 의 내 용 |
1주 |
4 |
8 |
O . T / 마들렌 , 제과이론 |
2주 |
15 |
버터톱식빵 / 제빵이론 |
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3주 |
22 |
비상식빵 / 쇼트브레드 쿠키 |
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4주 |
29 |
단팥빵 / 버터 스펀지(공립법) |
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5주 |
5 |
6 |
베이글 / 슈 |
6주 |
13 |
단과자빵/ 브라우니 |
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7주 |
20 |
모카빵 / 소프트 롤 케이크 |
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8주 |
6 |
3 |
풀만식빵 / 호두 파이 |
9주 |
10 |
파운드 케이크 / 마데라 컵 케이크 |
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10주 |
17 |
소시지빵 |