(10~12월)-4기 베이킹자격증반
베이킹 자격증반 : 자격증 대비 이론 및 실기시험 품목 실습
강의계획
회차 |
월 |
일 |
강 의 내 용 |
1주 |
10 |
14 |
O . T / 마들렌, 제과이론 |
2주 |
21 |
우유식빵 / 제빵이론 |
|
3주 |
28 |
호밀빵/ 버터 스펀지 (공립법) |
|
4주 |
11 |
4 |
비상법 단팥빵 / 마데라 컵 케이크 |
5주 |
11 |
그리시니 / 슈 |
|
6주 |
18 |
베이글/ 호두파이 |
|
7주 |
25 |
쌀식빵 / 흑미 롤 케이크 |
|
8주 |
12 |
2 |
크림빵 / 파운드 케이크 |
9주 |
9 |
풀만식빵/ 소프트 롤 케이크 |
|
10주 |
16 |
소시지빵 |