(10~12월) 4기 베이킹자격증반
(10~12월)-4기 베이킹자격증반
베이킹 자격증반 : 자격증 대비 이론 및 실기시험 품목 실습
앞치마, 행주, 필기도구 및 가방
재료비 120,000원(강사에게 개별납부)
강의계획
회차 |
월 |
일 |
강 의 내 용 |
1주 |
10 |
5 |
O.T / 호두파이 , 제과이론 |
2주 |
12 |
크림빵 / 제빵이론 |
|
3주 |
19 |
쉬폰케이크 / 브라우니 |
|
4주 |
26 |
비상법 단팥빵 |
|
5주 |
11 |
2 |
슈 / 마데라 컵 케이크 |
6주 |
16 |
베이글 |
|
7주 |
23 |
흑미롤케이크 / 버터 스펀지(공립법) |
|
8주 |
30 |
소보로빵 / 우유식빵 |
|
9주 |
12 |
7 |
파운드케이크 / 마들렌 |
10주 |
14 |
소시지빵 |